사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,751 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

고의적인 노쇼 (너무하네 진짜)

페이지 정보

글쓴이 : 33케어 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 46건 조회 1,631회 작성일 24-08-06 23:08

본문

어제 오늘 노쇼가 3개 였습니다.

뭐 손님들 기다리다 잠들고 술에 취해 연락 안되고 

이런건 충분히 이해 합니다. 

또 나중에 미안하다 해주시면 그나마 이해하구요.

그런데 고의적으로 노쇼 (주로 텔레그램요청)

1. 어제 

BGC 콜 ... 아이 도착했는데 방번호와 이름이 불일치

손님께 물어보니 가고있다 10분만 기달려달라

30분안에 간다..  이래저래 핑계 ...

어젠 비도 억수로 와서 아이가 그랍까지 타고 갔는데 결국 

1시간 기달리고 복귀 했네요 ..

근데 이새끼가 텔레대화를 그냥 삭제해버렸에요

2. 오늘

마카티 콜 .. 아이는 도착했고 손님은 수차례 전화를 안받고 

결국 텔레 대화내용 삭제 후 잠수 

아니 초등학생도 아니면서 왜 이럴까요? 저도 아이도 

스트레스 받네요 ㅠㅠ

댓글목록

33케어님의 댓글의 댓글

33케어 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 텔레그램 요청이 많이 늘어났는데 문제는 텔레가 대화내용을 양쪽 모두 지우는 기능이 있어서 ... 장난 치는 사람이 늘었습니다. ㅠㅠ

아규님의 댓글

아규 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

경쟁업체에서 자기 장사 안된다고 그럴 가능성은 별로없는것 같구...

아마 내상입었다고 생각하는 모지리가 텔레 바꿔가면서 굳이 기분나쁘라고 복수하는것 같네요

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

작년 이맘때쯤인듯한데.... 아마 제가 후기에도 올려놨던 거 같습니다만...
지직스 갔다가 중공군에 치여서...
호텔 돌아와서...삼삼에 톡으로 연락드리고.. 프로필까지 받고...
술기운이 올라와서...그대로 잠들었다가 깨보니 한낮이었던....
후기에도 사죄 드렸지만... 사장님 그때는 죄송했습니다~~
그래도 노쇼는 아니었으니까..  너그러이 용서해주시길..  ^^;

33케어님의 댓글

야생들쥐님께
저 포인트 담첨되면 댓글이 안달립니다.
문의만 하는분들 많습니다. 아이들이 맘에 안드시는 경우도 많구요
전혀 문제 없으세요 ^^

카페장님 이거 추가 포인트 달린글엔 댓글 다는거 안되요 ㅠㅠ

야생들쥐님의 댓글의 댓글

야생들쥐 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네~~ 다음에는 프로필 보다가 잠들지 않도록 하겠습니다~~  ㅠㅠ
ㅎㅎㅎㅎ
무매너인 사람들한테 너무 스트레스 받지 마세요~~

33케어님의 댓글의 댓글

텔레그램을 최근 워낙 많이 이용하셔서 추가했는데 대화삭제 기능때문에 불편한 점이 많네요 ^^ 앞으론 이런일이 없길 간절히 바래야지요 ^^

시원케어님의 댓글

시원케어 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕 하세요 33케어님 ^^ 항상 마닐라에서 고생이 많으십니다. 여기 세부 에서도 저희들도 가끔 비일비제하게 일어나는 노쇼입니다. 정말 화나고 성질 나지만. 에혀 그냥 참고 넘어가네요  속 시원히 글 올려 주셔서 너무 감사합니다. ^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,327건 1 페이지
자유 게시판 목록