사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,750 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

참 탈퇴가 함드네요.

페이지 정보

글쓴이 : jun72 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 916회 작성일 24-08-26 14:13

본문

다시 안들어 오면 되지만...

글들도 마음대로 삭제가 불가능하고 탈퇴가 되야 글쓴 사람도 지워지고 할것인데...

예전 사이트는 탈퇴가 되서 탈퇴를 했지만 지금 이 사이트엔 연동도 안되고...

아예 탈퇴할수 있는 방법도 없고...

가입은 마음대로 비실명 가지고도 할수 있는 곳이지만..탈퇴는 내마음대로 불가능....이해가 되질 안네요.

아직 사이트 정비가 잘 안되어 그런건지...개인 사견은 탈퇴는 불가능 이라는 결론 입니다.

운영진 분들께 쪽지도 넣고 부탁도 했는데...

가타부타 답도 없으시고....

제가 스스로 할수 있는 방법은 딱하나..

그냥 안들어 오는거네요.

혹 탈퇴가 가능하다는 공지라도 올라오면 좀 알려주세요.

모두 건승들 하시고....

인연이 되면 또 온라인이던 오프라인이던 볼수 있겠지요.

아~운영진 분들 강퇴던 탈퇴 방법이던 좀 알려주시면 감사드리겠습니다.

쪽지로 답이 없으니...이렇게 글이라도 써야 하는건가 싶어서요.

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 계시지요....
커뮤니티를 하다 보면, 이런 오해 저런 오해가 많이 생길 수도 있고
그에 따라서 언쟁, 논쟁, 다툼도 있을 수 있습니다.
세상 모든 사람이 다 나를 좋아할 수는 없습니다.

하지만, 나를 좋아하는 사람 100명은 뒤로 한 채, 나를 욕하는 사람 10명 때문에
세상 참담한 심정이 되는 것은 너무 손해 아닌가요?
또한 나를 좋아하는 사람을 무시하는 행동 아닐까요?

준 님은 글을 많이 올리는 회원이시고
많은 글을 올리다 보니, 이런 저런 오해와 다툼의 원인이 되기도 하지만
글 안올리면서, 욕만 하는 사람들 보다는
카페에 더 발전을 위하는 분입니다.

삐지지 마소서.
시기가 되면, 매번 안 좋은 댓글 달렸다고
내가 글을 잘 못 썼네, 내가 죽어야지
하시면서 탈퇴하려는 형님들 보면 참~~ 안쓰럽습니다.
안 그러셔도 됩니다

케릭터즈님의 댓글

케릭터즈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

커뮤니티에서 이런일 저런일 다있는거죠

당장 위에만봐도 시비거는 사람도있고 그렇지 않은사람도 있는겁니다

그냥 무시하세요 ㅎㅎㅎ 이것저것 다 신경쓰면 머리만 아픕니다

티서님의 댓글

티서 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전 네이버밴드에 비하면 아주 젊쟎은 분들이시니 마음 비우시고 가끔 들러 글이나 보시는 거 추천요

더러는 거친 사람들도 있지만... 세상에 내 입맛에 맞는 사람만 있지는 않으니
좋은 사람은 가까이에 두고 불편한 사람은 거리를 두고 보면 괜챦을 듯 합니다

다만 이까페엔 차단기능이 없다는게 한가지 특이한 점이죠 ㅎㅎㅎ

천무대제님의 댓글

천무대제 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

탈퇴하지 마시고........
재밌게 글을 읽었는데요...

그저 자기 마음에 안들면 댓글안달면 됩니다.
탈퇴 마시고
댓글 많이 달아 주세요...........

부탁드립니다.ㅎ

타락악마님의 댓글

타락악마 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 개인적으로 jun72님이 계속 카페에 남아있으면 졸겠습니다
...
카페 탈퇴가 안된다는 글을 보고 놀랐습나다
인터넷 카페는
카페에 가입할 것안가...가입하지 말것인사..
회원은
카페를 유지할 것인가....탈퇴할 것인가 등

등의 문제에 강제적 방법에 아닌 개인의 선택으로
결정할 수 있는 선택의 자유가 있습니다

운영자님
이런 선택의 기회를 박탈하는건 잘못된것 같습니다

공팔님의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마간다카페는 네이버 밴드의 댓글보다는 훨씬 양반입니다.
한동안 네이버 밴드에서 활동한 이유는 치고받고 하는 재미가 있었서 였습니다.
그기에 비해서 쨉도 안되는 댓글에 삐쳐서는 아니됩니다.

reefer님의 댓글의 댓글

reefe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네이버 밴드 폭타된 후에

놀곳 없어서 여기로 오신 분들이 좀 있는 거 같네요

아~~ 여기 있는 님들 얘기 하는거 아닙니다. ㅋㅋ

계급 낮은 분들 글 중에 밴드에서 보던 그런 글이 가끔 있네요

시간이 좀 지나면 정화되겠지요

그게 마간다 만의 매력이니까요 ~~

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아하~~ 네이버 밴드 폭파된 후에 놀곳이 없어서 여기로 온 사람들이 있는거 같다!!
설득력이 있는 말이네요.
그래서 요즘.. 그럴수도 있겠네요. ㅎㅎ

아무튼 뭐 그런 사람 한둘이었나요.
예전 근두운 같은 사람에 비하면 약소하죠.
이 또한 지나가리!!

이사빠님의 댓글의 댓글

이사빠 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 말씀에 아주 동감합니다...^^
웬지 모르게 폭파된 네이버 밴드의 말투와 냄새가 비슷...ㅋㅎ
그런데 정화가 될수는 있을까요...
그러길 진심 바라는데 밴드서도 진짜 끝없는 소모전이던데요
쉴새없는 갑론을박 말장난과 패드립 & 분탕질 댓글들~~ㅠ 지겨웠어요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,326건 1 페이지
자유 게시판 목록