사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,754 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

호그니님 그니님한텐 쪽지가 안가네요?;;

페이지 정보

글쓴이 : ayala 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 735회 작성일 11-04-30 23:16

본문

호그니님 ㅎㅎ

쪽지로 부탁좀 드릴려는데 쪽지가 안가지네요;;

험..다음 간다 운영하시는 분이 호그니님 맞죠?ㅎ

쪽지 되시면 답장좀 부탁드립니다 ^^

쪽지가 안되서 여기에 개인적인 글을 올립니다.

양해 부탁드립니다.

댓글목록

ayala님의 댓글

ayala 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

-_-^ 대발이님;; 그게아니라 저는 보내는 방법 잘알구요 ㅎ
저랑 수없이 주고 받으셔놓고선 ㅡㅡ;;
보내기가 안됩니다 ㅎㅎ
투~ 호그니 @#$#^^&^&#!@ 내용쓴후 보내기하면 대상이없거나 어쩌고 합니다ㅎㅎ

대발이한님의 댓글

대발이한 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그거 표준화차이 있데요... 아... 상대방이 익스플로워를 쓰면 상관없습니다... 다른걸 쓰면 이문제 발생합니다..
크롬,파이어 폭스 사용자하고는 ie tab라고 설치후 사용을 해야 하는데... 지금 뭐쓰세요...

ayala님의 댓글

ayala 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

익스플로워요 ㅎ
앞전에 대발이님께서 크롬해보라셔서 하다가 제가 잘못해서 막딴게떠서
전 네이버 메냐라 걍 15분간 싹 포멧해서 다시걍 익스플 네이버로 ㅎㅎ

근데 대발이님 잠은 언제 주무세요? -0-;;
보통보면 엄청오래 간다에 머무르시던데 ㅎ

호그니님의 댓글

호그니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 역시 익스플로워 사용자라 문제 없을듯 한데욥....^^*
다른분들도 쪽지 주시는데 문제 없습니다만...^^*
제 아이디 옆에 쪽지 보내기로 보내보시죠??

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,329건 1 페이지
자유 게시판 목록