사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,755 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

★세부퍼시픽 프로모션 공지★

페이지 정보

글쓴이 : ayala 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 47건 조회 929회 작성일 11-06-07 20:09

본문

★세부퍼시픽 프로모션 공지★

판매기간 : 롸잇나우  ~ 소진때까지, 2011년
여행기간 : 11년 12월~12년 1월
판매금액 : 편도 99,000원
왕복요금 : 290,000원 (tax포함)

설 연휴 프로모네요^^

저희 카페보다 먼저 올려드립니다 ㅎ

득하세요~*

댓글목록

스카이님의 댓글

스카이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제안합니다. 마간다 카페 에서도 프로모션 또는 저가항공 자료 공유방을 한 번 생각 하심히...
카페지기님 바쁘신 가운데 죄송합니다.
- 즐거운 하루 되세요. -

호그니님의 댓글

호그니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

올해는 그만 끊어야겠네요....ㅠㅠ
이러다가 주머니가 텅텅 비어버린 거렁뱅이가 되지 않을까 걱정입니다....ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ
일년에 5 ~ 6 회 방필이면 이젠 충분하다고 생각되는데요...ㅠㅠ

왜 이렇게 아쉽지.....ㅠㅠ
왜 이렇게 당기지.....ㅠㅠ
왜 스케쥴을 재 확인하고 있는지....ㅠㅠ

산타클로스님의 댓글

산타클로스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세퍼 프로모는 정말 뜬구름같네요
갑자기 비지떡빙의되서 마구마구 뿌려대는군요ㅋ
이제는 일반요금이 너무 비싸보이네요..ㅎㄷㄷ;;

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,331건 1 페이지
자유 게시판 목록