사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,755 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

마닐라 필리핀에서 KTV는 도대체 왜 가는건가요?

페이지 정보

글쓴이 : KOA 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 25건 조회 990회 작성일 24-08-21 21:26

본문

필리핀을 가는건 싸고 가성비로 놀려고 가는건데, KTV가니 말도 안되게 비싸더라구요...

독서비가 싼곳은 7000부터 10000이 넘는다는....

거기에 소주는 병당 500페소받구요..

2시간에 two car에 팁 포함하면 한국돈으로 인당 40만원돈 쓰는건데요.

방필할때 비행기값 한푼이라도 아끼려고 프로모 알아보시는 분 많던데, ktv한큐에 40이면...

그렇다고 중국ktv의 한족여자들처럼 피부흰 연예인급 와꾸도아니구요

비행기값, 호텔값 따지면 롱탐은 안되지만 한국룸이 더 쌀텐데요...

어쨋든 저는 앙헬, 퀘존 쪽 ktv 몇군데가서 쇼업 몇번하고 멘붕와서 그담부턴 ktv안가지만, 꾸준히 가시는분 보면 의문이 드네요.

댓글목록

양사원님의 댓글

양사원 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

노래방도 둘이서 두시간 노는데 40나옵니다 2차도 안되고 30대 아줌마들만 들어오고 그리고 한국 이쁘고 어린애들 술집안나갑니다 다 방송하지 캠켜고 가슴파인옷 입고 앉아있으면 알아서돈주니까요

세부세부왕님의 댓글

세부세부왕 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 이번에 이스트 파리 처음 가봤는데 나름 갠츈 흐흐흐

그가격으로 한국서는 잼나게 못놀듯요

그래서 또 갈꺼예요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jun72님의 댓글

jun72 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내상 없고 깔끔하게 돈주고 얻을거 얻는데...그이상 좋은거 없자나요?
필리핀을 가는건 싸고 가성비로 놀려고 가는건데===> 일본 가라오케???단기 관광객이 가능해요?
클럽???클럽에 처박는 돈이나 KTV에 처박는 돈이나...거기에 사고 나면 내가 다 책임지고??
안전하게...돈주고 받을거 받는...제일 좋은 시스템인데요.
돈만 주면 3-4-5sum 다 가능하고...
그렇게 놀아 제낄려면 한국에서 얼마일까요?
당골되면???괜찬은곳입니다.
베트남은 죄다 가라오케 입니다.물론 일본애들 대상의 가라오케도 있지요.현지애들 대상도 있고...
제일 편리하고 안전한곳입니다.

남작님의 댓글

남작 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필리핀 가성비는 사라진지 오래 입니다.

하루밤에 40장 쓸거면.. 베트남 가라오케를 가겠습니다 ㅎㅎ
어제도 미팅이 있어 말라떼 갔다가 한 5시간 술마시고 이야기 했는데..
한것도 없이 아가씨 시간 차지 빼고,
순수 술값만 12만페소 정도 나왔네요.. (물론 제가 낸건 아니지만)

필리핀 또는 마닐라에 가성비 찾아 오려면 답 안나오는 나라 입니다.

막탄구아뽀님의 댓글

막탄구아뽀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필리핀 특히 세부는 더욱더 물가가 많이 상승했습니다. 애들이 금테를 두르기 시작했는디 ㅋㅋ 내년 pogo 빠지면 가격 다시 하락할것으로 생각됩니다만. 술마시자 밥먹자 해도 놀러올 애들 많이 확보해 두는게 좋죠 ㅋㅋ 그리고 2k 정도 주면서 한번 하자고 하면 대부분 오케이 ㅋㅋㅋㅋ

이태원선비님의 댓글

이태원선비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

40만원이면 대충 17000페소 정도네요.  1인기준이라고 치고.  바틀까고 노셨나봅니다.

서울 유흥의 메카 강남에서도 40만원에 풀싸 가서 기본12년산 한병에 맥주무제한 원샷까지 할수도 있고, (단20시이전 ㅋ)

필리핀에서 그 이상 쓸수도 있습니다.  결국 어떻게 노느냐에 따라 틀린거 아닌가요? ㅎㅎㅎ

가성비만 본다면 강남에서 노는게 훨씬 저렴합니다.  호텔비용도 안들고, 그랩비용도 안드니까요

근데 필리핀은....몇번더 다녀보시면 말로 안되는 고향같은 느낌이 들수있어요. 그래서 가는겁니다.  전.........

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가성비는 안좋다는 말을 하고 싶습니다. ㅎㅎㅎ  글쓴이분이 가성비도 안좋은데 왜가냐고 해서...

유흥이 100%목적이라면 저도 안간다는 말이구요 `ㅡ`;;

금강불괴님의 댓글

금강불괴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필리핀에 무슨 가성비가 잇어요? 가성비 사라진지 오래에요.
이유가 어딧어요 그냥 가는겁니다. 게임도할겸 골프도치고. 연애도하고

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 25,103건 1 페이지
질문과 답변 목록