사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,751 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

마닐라 페이스북같은곳에 여자바파인 있다는데

페이지 정보

글쓴이 : 라탄입니다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 1,522회 작성일 24-07-09 18:45

본문

페이스북 이나 비슷한어플에 필리핀애들

돈주고 부를수있다던데 어디서 고를수있나요??

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

페이스북 , 위챗 , 카카오톡 , 라인 , 텔레그램 등등 많아요.

그런데 추천은 안드립니다.

업소에서 직접 보고 고르시든가 카페의 마사지 업체 추천합니다.

양사원님의 댓글

양사원 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클럽이나 ktv jtv bar 가셔서 직접 초이스 하시는게 제휴업체도 사진과 많이 다릅니다 어차피 주실돈이면 보고선택하시는게 좋습니다

막탄구아뽀님의 댓글

막탄구아뽀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필리핀 살다보면 먹은애 먹을애 등등 사진이 쌓여가죠 ㅋㅋ
그리고 온라인 마마상도 있는데 저도 애들 사진은 100장 넘게 가지고 있는데 실물과 많이 다릅니다 ㅋㅋㅋㅋ
사진은 김고은인데 만나면 이수지 사진은 아이유인데 만나면 신봉선 뭐 1% 정도 느낌만 가지고 있는 그런 ㅋㅋㅋㅋㅋ느낌이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Smilekey님의 댓글

Smile… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

페북 등 챗 어플상에 존재하는 마마상들이 있어요. 나름 안전합니다만, 이 역시 케바케라서 추천이 조심스럽지요. 한인식당 등 오래사신 분들에게 연락처 등 정보를 문의해보세요. ^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

직접 업소가서 골라서 사먹는걸 추천드립니다.

채팅, 온라인 상에서 픽해서 만나면
1. 너 이제부터 납치된거야 - 셋업 위험
2. 사진을 보고 진짜 그 미인이 나올거라고 생각한거야? - 포샵사진 속임수
3. 남자가 나올거라고는 상상도 못했지? - 박형 내상 & 셋업

3가지중 1가지일 확율이 99% 입니다.

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

많은 분들께 말씀 드리는 거지만... 사진 보고 고르는 건 비추입니다.
사진으로 어쩔수 없이 초이스 하는 건 마사지에 한해서 하시죠~~

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 25,102건 1 페이지
질문과 답변 목록